14.7
2005 Editions Pocket
Langue française | 282 pages
2003 Editions Robert Laffont (Réponses)
Langue française | 249 pages | Sortie : 1er mars 2003
2003 Editions Pocket (Evolution)
Langue française | 341 pages | ISBN : 9782266219518
Dylane Le 30 Juillet 2013 à 08:21
Un livre qui donne espoir.cycy41 Le 03 Avril 2023 à 21:24
Il est intéressant de lire ce livre, et même de le relire, pour en comprendre le sens. Certe, il y a beaucoup de psychologie, mais il est important de voir que l'on peut apaiser son stress son anxiété ou guérir une dépression sans forcément prendre des anxiolitique. Sans même voir un psychiatre qui donnera un traitement, la médecine douce est non reconnue mais elle fonctionneAschellia Le 20 Juillet 2023 à 21:06
J'ai eu beaucoup de mal avec ce livre qui passe son temps à démontrer à quel point son auteur doué a pu sauver des patients que personne ne pouvait aider grâce à des techniques auxquelles personnes ne croyaient. C'est plus une gigantesque pub pour l'auteur que vraiment une révélation pour celui qui lit ce livre. Pas la meilleure aide qui soit.Aschellia Le 20 Juillet 2023 à 22:01