16.4
2011 [Audiobook] Editions Audiolib
Langue française | Lu par Laurent Delvert | Durée : 170 min | ISBN : 9782356414304
bouquinovore Le 27 Juillet 2011 à 12:05
David Servan-Schreiber nous invite à aimer la vieedwige31 Le 26 Septembre 2012 à 20:30
C'est un livre extraordinaire. Touchant, serein, David Servan-Shreiber evoque son combat contre le cancer, mais avec une positivité étonnante: beaucoup de sujets sensibles comme la mort, la douleur, la peur sont évoqués avec simplicité.Dylane Le 29 Juillet 2013 à 17:19
Un livre très émouvant. J'avais lu quelques uns de ses livres et je le croyais guéri. C'est un témoignage bouleversant.Cynthia77 Le 20 Novembre 2014 à 13:19
Un magnifique témoignage qui donne l'envie de vivre chaque jour comme un cadeau.Marinette-7 Le 03 Septembre 2021 à 20:13
Très émouvant. Il invite à prendre soin de soi, des autres, de multiples façons. Et je retiens "on ne peut pas vivre en bonne santé sur une planète malade".Papillon_ParMotsEtParVont Le 07 Janvier 2024 à 18:25
Des pensées sur un thème difficile, mais avec tendresse et optimisme. Une belle lecture.LaureenBrocorens Le 22 Avril 2025 à 11:07
Très émouvant. Ce psychiatre parle avec des mots simples tout à la fois des patients souffrant de cancer qu'il a suivis mais également de son propre combat contre son cancer. Il prône une approche holistique, ce que je trouve très intéressant. Il y parle également de sa famille avec beaucoup de tendresse. On en ressort avec l'envie de vivre pleinement et simplement.