Saga Hana Nochi Hare Terminée
16.8
Titre original : Hana Nochi Hare, book 15 (2021)
2021 Editions Glénat (Shôjo)
Langue française | Traduit par Géraldine Oudin | 192 pages | Sortie : 10 novembre 2021 | ISBN : 9782344048726
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 14 Novembre 2021 à 10:21
Avec ce dernier tome du spin off de Hana Yori Dango, on peut dire que l'autrice a su faire plaisir à ses lecteurs. Tout y est : belle conclusion de la romance, belle évolution des personnages, retour sur les personnages secondaires et surtout apparition du cast original : top ! Ainsi même si la série n'a pas été top niveau originalité, qu'elle est souvent tombée dans la caricature,elle m'a touchéeGel Le 27 Novembre 2021 à 00:23
Une fin mignonnette qui clôture la série avec des moments attendrissants entre Oto et Haruto! J'avoue m'être sentie + investie sur la fin grâce à l'histoire entre Tsukuchi et Tsukasa et aux caméos du reste du F4. C'est qd même dommage que ce soit au final l'ancienne génération qui apporte de l'intérêt à l'histoire au lieu de miser sur un renouveau via la nouvelle génération (notamment sur Tenma)!