Cat street, tome 7Yoko Kamio2006

Deux ans et demi ont passé. Keito croise Kôichi par hasard. Elle apprend que son entreprise s'est agrandie, contenant à présent plus de 120 employés. Les deux vieux amis n'ont pas le temps de s'attarder, leur travail respectif les appelle. Keito invite Kôichi à la recontacter dès qu'il a un peu de temps : elle n'a changé ni d'adresse ni de numéro de portable. Son ami va l'appeler un peu plus tard et l'inviter au restaurant, près d'El Liston. Momiji et Rei seront également là. L'ancien groupe d'amis se retrouve enfin, après plus de deux ans de séparation. Keito en a souvent rêvé.

Titre original : Kyatto Sutorîto, book 7 (2006)

16.6

Saga Cat street Terminée

2011 Française Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Elodie Lepelletier

2007 Japonaise Editions Shueisha

• avatar Tiboudouboudou
    16 / 20 Le 11 Février 2024 à 10:53 Tiboudouboudou

Je suis ravie des retrouvailles (même si j'aurai aimé qu'il n'y ait pas de quiproquos de base MAIS BON), il reste une grosse épreuve qui risque de tomber, mais je crois en nos loulous ^^
    C'est dommage néanmoins que ça aille dans autant de "dramas" la force de l'histoire pour moi tient dans sa simplicité initiale.

• avatar Gel
    17 / 20 Le 07 Mai 2020 à 23:22 Gel

2 ans 1/2 plus tard, la petite bande d'amis se retrouve. Ils ont tous bien grandit, c'est vraiment très mignon. Et surtout, c'est l'occasion pour Keito et Kôichi d'être honnête l'un envers l'autre en faisant fi des obstacles. Il y a plein de bons sentiments dans ce manga, j'ai ressenti bcp d'émotions en lisant ce tome. Mais on dirait bien que l'autrice réserve une dernière épreuve à l'héroïne^^...

• avatar Alhweder
    16 / 20 Le 29 Mars 2019 à 22:36 Alhweder

Personnellement, la série aurait pu s'arrêter là, j'en aurais été très contente. Mais l'auteure présente au nouveau ressort qui s'annonce bien dramatique. Espérons que ce ne sera pas de trop.

• avatar Analissa12
    20 / 20 Le 24 Avril 2016 à 19:16 Analissa12

Ce tome est super comme les autres . Kôchi et Keito vont se mettre en couple .

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 06 Juillet 2011 à 10:32 Tachan

Des retrouvailles attendues et une série qui semble repartir sur de bonnes bases. L'auteur a bien su négocier leur passage à la vie active. Mais déception sur la fin où l'auteur repart dans ses sempiternelles effets dramatiques comme dans HYD. Mais où est passée la simplicité des débuts ?