Saga Hana Nochi Hare Terminée
16.8
Titre original : Hana Nochi Hare, book 07 (2017)
2019 Editions Glénat (Shôjo)
Langue française | 192 pages | Sortie : 15 mai 2019 | ISBN : 9782344035214
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 21 Mai 2019 à 19:43
Un tome dans la lignée des autres, si vous avez aimé avant, vous aimerez maintenant. Moi, je commence à me lasser de toutes ces hésitations et ces répétitions avec la série d'origine. J'espérais qu'une fois l'épreuve de ce tome passée, on avancerait mais c'était oublier les rebondissements dramatiques dont l'autrice est friande et je nous sens bien repartis pour un tour...LumLum Le 10 Juin 2019 à 11:37
Un tome plus sérieux que les précédents. Hâte de connaître la suite.Gel Le 15 Décembre 2020 à 02:18
Les gros + de ce tome sont pour moi l'apparition de Nishikado ainsi que Tenma. J'aime vraiment bien ce personnage avec son côté imparfait, un peu froid et pourtant droit. Haruto est également un bon perso (même si je pense avoir une préférence pour Tenma). Cependant, Oto a tjs un peu tendance à m'agacer et le sentiment de déjà-vu est bien présent (notamment la scène de fin où Haruto attend Oto...)