Harmony, tome 1 : MementoMathieu Reynès2016

Lorsque la jeune Harmony se réveille, amnésique, dans une cave inconnue, elle ne dispose que de peu d'informations pour comprendre sa situation : le nom de son logeur, de mystérieuses voix dans sa tête et un don nouveau pour la télékinésie.
Mais il va falloir que la mémoire de l'adolescente se débloque et que tout lui revienne enfin (ses pouvoirs, sa relation avec son hôte, l'existence des autres enfants, le camp d'entraînement) pour contrer les forces de l'armée, déjà à sa recherche. Beaucoup de questions restent en suspens, et le combat ne fait que commencer...
Dans cette nouvelle saga fantastique, Mathieu Reynès nous entraîne dans un univers entre réalité scientifique et croyances ancestrales, pour une aventure pleine de rebondissements !

16.0

Lu par Julien Dutel, Damien Laquet, Boris Rehlinger, Charlotte Duran

ISBN : -

• avatar D.Séverine
    15 / 20 Le 21 Novembre 2021 à 16:35 D.Séverine

Un 1er Tome qui pose les bases de l'histoire. Je suis assez intriguée par Harmony et je me demande où l'auteur va nous emmener dans les suites car pour l'instant ça n'est pas encore très évident de faire des liens entre différentes parties de cette BD. Toutefois c'est assez prometteur et je me plongerai avec plaisir dans le 2ème Tome en espérant qu'il me permettra de comprendre certains éléments.

• avatar DraikoPinpix
    Le 29 Septembre 2021 à 21:02 DraikoPinpix

Un début prometteur. Tout ça m'intrigue et me donne envie de poursuivre, malgré une histoire assez classique (amnésique aux pouvoirs puissants).

• avatar Cassandra et ses livres
    18 / 20 Le 28 Avril 2021 à 09:41 Cassandra et ses livres

Très agréablement surprise par ce premier tome ! Vraiment hâte de découvrir la suite de cette aventure .

• avatar LaDemoiselle
    8 / 20 Le 13 Novembre 2020 à 21:58 LaDemoiselle

Premières pages originales, bien travaillées mais rapidement la magie s'estompe

• avatar Book_rockeuse
    17 / 20 Le 13 Septembre 2020 à 17:58 Book_rockeuse

Très chouette début pour la première BD de cette saga. Harmonie m'a tout de suite plu et son histoire m'intrigue beaucoup. J'ai hâte de découvrir la suite.

Mathieu Reynès