16.1
2019 Editions Dupuis (Grand public)
8 novembre 2019
18 Juillet 2020Saiwhisper11 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 28 Juillet 2022 à 21:58 voltarya
J'ai hâte qu'on arrive sur les derniers tomes ou tout va s'enchaîner, ce tome sert encore de transition en quelque sorte
15 / 20 Le 05 Décembre 2021 à 14:56 D.Séverine
Un 5ème Tome que j'ai un peu moins apprécié que les précédents. Certes ont en apprends un peu plus sur les méchants et leurs intentions, on comprend un peu mieux le but de tout ça mais je ne sais pas pourquoi, j'ai eu un peu de mal à accrocher. La fin m'a un peu réveillée et j'espère que l'évolution de l'intrigue me permettra de me raccrocher dans les deux prochains et derniers Tomes de la série.
17 / 20 Le 15 Avril 2021 à 20:48 Book_rockeuse
Beaucoup de rebondissements dans ce cinquième tome. Je regrette un peu le retour en arrière en début de tome car c'était un peu longuet mais ça nous permet de comprendre beaucoup de choses par rapport au tome précédent.
16 / 20 Le 10 Septembre 2020 à 11:00 xAngelice
J'ai regretté l'absence d'Harmony dans ce tome, mais le suspense est toujours au rendez-vous ainsi que les rebondissements. Le final m'a laissée sur ma faim et j'espère que l'on aura très rapidement la suite.
11 / 20 Le 18 Juillet 2020 à 08:50 Saiwhisper
Nouvelle déception pour ce second cycle ! Je sens que mon intérêt pour cette saga prometteuse va decrescendo… Plusieurs nouveaux éléments sont venus effacer mon enthousiasme. Or, lorsque l’on n’accroche plus qu’aux illustrations, il est malheureusement temps de tirer sa révérence. J'arrête ici ma lecture de la série.