Hate me ! That's the game !, tome 1 : Coup de foudreEmilia Adams2019

Aileen n’en revient tout simplement pas : après avoir répondu à une annonce sous l’emprise d’une bière bon marché, elle va enfin réaliser son rêve… Rencontrer Evan, chanteur de Black Devils ! En bonne fan, elle est folle amoureuse de lui. Toutefois, arrivera-t-elle à charmer le jeune homme qui, en plus d’être beau, sexy et ténébreux, s’avère être fiancé ? Bien que les chances soient minces, Aileen est prête à tout ! Son secret : une bonne dose de provocation, un soupçon de folie, le tout saupoudré de rock’n roll !

16.2

2019 Editions So romance

29 novembre 2019

29 Editions So romance

29 novembre 2019

ISBN : B08256VJ8L

• avatar Aline24/24
    7 / 20 Le 16 Mars 2021 à 08:28 Aline24/24

Vraiment pas terrible, pas pu le finir

• avatar LucyBoudin
    20 / 20 Le 30 Septembre 2020 à 11:03 LucyBoudin

J'ai apprécié de roman. Un bon premier livre et j'adore l'univers des musicens.

• avatar ReikoSaya
    12 / 20 Le 16 Août 2020 à 17:22 ReikoSaya

Lecture laborieuse, que j'ai été obligé d'abandonner tant j'étais en train de me forcer. Les personnages sont creux et des scènes de cul sont pour combler le manque d'histoire. Evan est un nymphomane et Aileene a un vocabulaire sous développé avec des "Oh! Mon dieu!" Et des "mon crush" à chaque chapitre qui m'ont fait lever les yeux au ciel. Et le "je la kiff de trop" de Evan m'a fait dire stop!

• avatar Tinker
    13 / 20 Le 29 Février 2020 à 13:19 Tinker

Un roman très frais mais qui manque de profondeur.