Haze Malone, tome 2 : Je déguste des bonbons sur des cadavres (et parfois, ils sont encore vivants)Jupiter Phaeton2021

Haze a raté un paquet d'épisodes de Grey's Anatomy avec toutes ces histoires. Elle se rend à une soirée pour poursuivre l'enquête sur la mort de son demi-frère, Limus, dont elle n'a strictement rien à faire, mais sa mère, la légendaire Lilith, lui a confié l'affaire. Maintenant que Haze est au courant de l'existence des armes angéliques, qui peuvent tuer les gens de son espèce, elle se demande si elle ne devrait pas en utiliser une sur sa génitrice. La seule raison pour laquelle sa mère lui a confié cette enquête, c'est pour la torturer, non ? Mais alors qu'elle débarque là-bas avec Gaby, son ex et nouvel acolyte de son équipe angélique, elle tombe sur quelqu'un qu'elle ne s'attendait vraiment pas à trouver : Bradley, son psychologue. Que fait un humain à une soirée d'anges ? Et y a-t-il un rapport avec la tanomyne, cette drogue qui circule parmi les créatures divines ? Armée de fraises Tagada, Haze entend bien découvrir ce qu'il se passe, pour pouvoir retourner illico à son canapé.
Non mais, y a des priorités dans la vie !

15.6

Saga Haze Malone Terminée