17.5
Une seule chose les rassemble : Ils sont sur le réseau Proudhon, un réseau secret.
Ils se préparent, depuis des années pour certains, à un effondrement généralisé, mais rien ne va se passer comme prévu. Chacun d'eux va se découvrir au fil des jours qui passent face au danger, face à ses peurs et ses incohérences, et ils vont devoir prendre des décisions qui vont bouleverser leur vie pour toujours.
2020 Editions Autoédité
Langue française | 249 pages | Sortie : 28 septembre 2020 | ISBN : 9798688145830
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 325 pages | Format : ePub | Sortie : 28 septembre 2020 | ISBN : 979-8688145830
Allys Le 05 Mai 2023 à 08:36
Le point fort de ce livre est le travail sur les personnages, complexes, vivants et attachants. Une lecture prenante, même si le contexte est très proche de nous.Julieetsapassionlivresque Le 10 Mai 2023 à 16:29
Comme à son habitude la plume de l’auteur est fluide, facile à lire, addictive et recherchée. ce roman est rempli d’émotions, quelques petites larmes se sont formées par moment. On y retrouve de l’amour, des retrouvailles, de l’espoir, de la force, de l’entraide, … j’ai passé un excellent moment de lectureAnnawenn07 Le 11 Décembre 2023 à 15:30
Les liens se créent, se délient dans la fluidité de l’écriture et vous serez surpris par ce qui s’emboite : Il n’existe qu’un seul hexaèdre régulier : le cube final. Six face mais des points reliés dans la nuance de cette géométrie singulière. Un roman à inclure dans votre PAL ou votre wishlist de Noël.