Une seule chose les rassemble : Ils sont sur le réseau Proudhon, un réseau secret.
Ils se préparent, depuis des années pour certains, à un effondrement généralisé, mais rien ne va se passer comme prévu. Chacun d'eux va se découvrir au fil des jours qui passent face au danger, face à ses peurs et ses incohérences, et ils vont devoir prendre des décisions qui vont bouleverser leur vie pour toujours.
17.5
2020 Autoédité
28 septembre 2020
Aucun membre ne veut lire ce livre
25 Août 2024Magie des Livres19 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2023Annawenn0718 / 20Lire la chronique
10 Mai 2023Julieetsapassionlivresque17 / 20Lire la chronique
08 Mai 2023Allys16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 11 Décembre 2023 à 15:30 Annawenn07
Les liens se créent, se délient dans la fluidité de l’écriture et vous serez surpris par ce qui s’emboite : Il n’existe qu’un seul hexaèdre régulier : le cube final. Six face mais des points reliés dans la nuance de cette géométrie singulière. Un roman à inclure dans votre PAL ou votre wishlist de Noël.
17 / 20 Le 10 Mai 2023 à 16:29 Julieetsapassionlivresque
Comme à son habitude la plume de l’auteur est fluide, facile à lire, addictive et recherchée. ce roman est rempli d’émotions, quelques petites larmes se sont formées par moment. On y retrouve de l’amour, des retrouvailles, de l’espoir, de la force, de l’entraide, … j’ai passé un excellent moment de lecture
16 / 20 Le 05 Mai 2023 à 08:36 Allys
Le point fort de ce livre est le travail sur les personnages, complexes, vivants et attachants. Une lecture prenante, même si le contexte est très proche de nous.