Depuis la nuit des temps, des évènements comme la construction des pyramides, la crucifixion de Jésus, la seconde guerre mondiale, Roswell, l’assassinat de John Fitzgerald Kennedy, les illuminati, ou le groupe Bildeberg sont tous liés entre eux.
Une seule et unique raison rassemble toutes ces légendes, ces mythes ou ces théories conspirationnistes. Personne n’imagine le mystère qui se cache derrière toutes ces histoires. Un mystère gardé précieusement depuis près de 5000 ans. Personne… sauf les « Dix ».
Octave parviendra-t-il à lever le voile sur le plus grand secret de toute l’humanité ?
Les « Dix » le laisseront-ils mener son enquête jusqu’à son terme ?
C’est à vous de le découvrir.
19.0
EXCELLENT
2023
Autoédité
20 novembre 2023
ISBN : 979-8868365058
22 Janvier 2024Annawenn0720 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 15 Octobre 2024 à 09:54 Livre et délivre
Une lecture captivante : un deuxième roman à la hauteur des attentes.
L’intrigue est solidement construite, cohérente, et ne tombe jamais dans l’excès. On y retrouve tous les ingrédients d’une excellente fiction : un suspense haletant, un héros touchant, plongé dans une enquête où chaque nouvelle piste nous tient en haleine. -
20 / 20 Le 22 Janvier 2024 à 12:42 Annawenn07
Connaissez-vous l’élément qui rattache les mosaïques de la Basilique de la nativité à Bethléem, la place des Corporation en Italie sous la Rome antique, l’ancienne ville de Mampsis dans le sud d’Israël au quatrième siècle, et le sol de la cathédrale d’Amiens, construite en 1288 ?