14.2
Un serial killer aux rituels sordides sévit depuis quelques mois, mais les investigations de la police sont au point mort.
L’angoisse monte parmi les habitants.
Pour faire face à l’horreur, Megan Oswald, une profileuse de la police de New York aux méthodes peu conventionnelles est appelée pour venir en aide à Kevin Drax, un flic usé par la vie en quête de rédemption.
Le temps presse. Le duo de choc va devoir s’unir pour mener une enquête qui va bien au-delà de leur imagination.
Mais peut-on vraiment arrêter le diable ?
2022 Editions Autoédité
Langue française | 374 pages | Sortie : 7 octobre 2022 | ISBN : 9798356832260
ingridlalectrice Le 26 Septembre 2024 à 06:32
Un duo inattendu auquel on s'attache et avec qui on prend du plaisir à mener l'enquête jusqu'au Vatican. On n’a même pas le temps de souffler, l'histoire se dévore à nouveau, mais c'est courant avec cet auteur talentueux qui sait vous tenir en haleine du début à la fin.Bouliche Le 08 Décembre 2024 à 14:54
Commençant par une enquête classique j'ai adoré la tournure que ça prend. La fin est super!caromagikbooks Le 23 Janvier 2025 à 15:48
un thriller palpitant, avec des personnages cabossés mais très humains, doublé d'une plongée dans le mystère des religions.