Les quartiers appauvris de l'East End sont frappés par une mystérieuse maladie, plongeant les résidents dans un coma abyssal.
Mais est-ce là la simple conséquence d'une maladie ?
Miss Hermione, jeune médecin, pense avoir décelé l’origine du mal. Les ombres de son propre passé viendraient-elles subitement la hanter ?
Une chose demeure certaine : un voyage de longue haleine se profile à l'horizon, un périple incertain en quête de vérité et de justice…
18.0
Saga Miss Hermione
2023 Autoédité
4 septembre 2023
10 Mars 2024devoreusedelivresch18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 12 Novembre 2024 à 08:50 Les lectures de Pippin
Une belle histoire qui se termine presque trop vite tant on se sent embarqué dans l'aventure avec les personnages.
Les illustrations sont magnifiques et apportent une vraie plus-value au récit.
L'auteur mêle habilement aventure, science-fiction et historique avec de belles références à Jules Verne pour nous faire passer un agréable moment de lecture. -
18 / 20 Le 10 Mars 2024 à 17:41 devoreusedelivresch
Une histoire prenante mettant en avant le développement industriel de la ville de Londres ainsi que les conditions de vie des femmes à cette époque. L'auteur propose de belles références à Jules Verne et à Oliver Twist. Les personnages sont attachants tout en étant raffinés. Les illustrations sont magnifiques et permettent de vraiment entrer dans le récit. Le dénouement final est captivant.