Saga Miss Hermione
18.7
Miss Hermione, médecin renommée et femme d’affaires avisée, se retrouve malgré elle au cœur d’une sombre affaire politique menaçant sa réputation.
Accompagnée de son fidèle majordome, de sa fille Euphébia, du malicieux Philéas, de son chien et de la mystérieuse Mei-Lin, elle se lance dans une enquête périlleuse.
Leur quête les mènera jusqu’à la légendaire Cité interdite, affrontant mille dangers.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 219 pages | Sortie : 12 août 2024 | ISBN : 9798335683746
1 chronique de blogueurs
devoreusedelivresch Le 20 Février 2025 à 09:58
Une suite captivante dans un univers toujours aussi prenant. Le mélange entre l'historique et le fantastique est bien réalisé. Les illustrations sont magnifiques et permettent de vraiment s'immerger dans le récit. Ce tome met en avant la condition de la femme à l'époque ainsi que les trafics entre l'Angleterre et la Chine. Le dénouement final est surprenant et j'ai hâte de lire la suite.Les lectures de Pippin Le 15 Avril 2025 à 09:03
Une suite qui met déjà l'eau à la bouche pour le prochain tome. Un beau mélange d'aventure, d'humour, d'action et de SF qui nous transporte dans un récit prenant avec des personnages attachants, le tout toujours ponctué de magnifiques illustrations. Vivement le tome 3 !