Hôtel Heartwood, tome 1 : Une maison pour MonaKallie George et Stephanie Graegin2017

Hôtel Heartwood. Prière de laisser les crocs et les griffes dehors.

Lorsqu’un très violent orage éclate dans la forêt, Mona la souris croit sa dernière heure venue. Elle trouve par hasard refuge au luxueux Hôtel Heartwood, caché au creux d’un arbre. Une foule d’animaux séjourne dans cet abri douillet pour l’automne. Pourtant, au cœur de ce tourbillon de lits moelleux, de biscuits tout justes sortis du four et de joyeux bals, une ennemie féroce attend Mona…

Passez l’automne avec Mona à l’Hôtel Heartwood ! En attendant l’hiver, le printemps et l’été, dans les prochains volumes.

Titre original : Heartwood Hotel, book 1: A true home (2017)

17.3

Saga Hôtel Heartwood Terminée

2019 Editions France Loisirs

2018 Editions Casterman (Junior)

10 octobre 2018

ISBN : 2203162899

2017 Editions Disney-Hyperion

3 juillet 2017

ISBN : ?9781484746387

• avatar laulitta
    18 / 20 Le 21 Novembre 2021 à 16:09 laulitta

Une si belle histoire avec de très beaux dessins !

• avatar Mariongeo
    18 / 20 Le 07 Octobre 2021 à 08:43 Mariongeo

C'est une lecture beaucoup trop mignonne, belle, et toute douce. Une lecture qui a fait du bien à mon petit coeur. A lire absolument en automne !

• avatar Christelle
    20 / 20 Le 06 Octobre 2021 à 21:05 Christelle

Une lecture parfaite pour l’automne avec ces personnages si mignons et ces illustrations adorables. Un roman jeunesse à découvrir !! J’ai hâte de lire la suite cet hiver.

• avatar Olympe16
    16 / 20 Le 25 Septembre 2021 à 11:34 Olympe16

Que c'est mignon ! Un petit jeunesse avec un personnage de petite souris attachante et courageuse qui ne se laisse jamais décourager et trouve du positif dans tout ce qui l'entoure. L'hôtel Heartwood était parfait pour elle. Ce premier tome nous laisse un goût de soirée au coin du feu et de trop peu. J'ai hâte de lire la suite.

• avatar Pyrrha
    19 / 20 Le 09 Septembre 2021 à 01:23 Pyrrha

Quelle lecture à la fois cocooning et pleine d'émotions. J'ai adoré suivre Mona qui est adorable et à qui je me suis beaucoup comparé. J'aimerais trouver un hôtel Heartwood dans ma vie tellement c'est doux, bienveillant et paisible (presque). Ce tome d'automne me laissera un souvenir au gout de miel.

Roman | Fantasy animalière