Hôtel Heartwood, tome 4 : Enfin l'été !Kallie George2019

Mlle Prickles et M. Piquantin s'apprêtent à se marier. De son côté, Mona espère trouver des informations sur ses parents en interrogeant Framboise, une souris qui séjourne à l'hôtel Heartwood durant l'été. Elle doit également sauver son établissement lorsque la foudre embrase la forêt des Fougères.

Titre original : Heartwood Hotel, book 4: Home again (2018)

17.6

2018 Editions Little, Brown Book

3 juillet 2018

• avatar buttercup28
    20 / 20 Le 22 Juin 2024 à 16:44 buttercup28

Une lecture sous le soleil pour ce dernier tome, une jolie aventure finale, qui fait chaud au cœur. Un vrai coup de cœur pour cette jolie saga!

• avatar Marinette
    16 / 20 Le 21 Juin 2024 à 09:05 Marinette

Solidarité, amitié et famille (qu'on se crée) sont toujours au cœur de l'histoire. J'ai tout de même un petit regret. Dans ce dernier tome, il n'y a rien de vraiment festif lié directement à la saison, comparé aux précédents.

• avatar laulitta
    17 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 11:16 laulitta

J'ai beaucoup aimé ce dernier tome. Il m'a drôlement captivée. L'hôtel Heartwood et ses employés vont me manquer !

• avatar Vick62
    19 / 20 Le 25 Juillet 2023 à 09:55 Vick62

Quel plaisir de retrouver nos amis de la forêt dans d'autres aventures. Petit jeunesse doudou rempli de bonnes ondes de moral, triste de finir cette petite saga.

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 04 Juin 2023 à 18:26 Chrisbookine

Retrouver Mona, la petite souris est toujours un moment tendre et doux.
    Un incendie menace l'hôtel et la famille que s'est constituée Mona. Que va-t-il advenir de la forêt, de l'amitié et que va apprendre Mona de son passé ?
    Un récit d'aventure à l'échelle d'une petite souris courageuse et généreuse. Une belle histoire à partager.

Roman | Fantasy animalière