Hôtel Heartwood, tome 1 : Une maison pour MonaKallie George et Stephanie Graegin2017

Hôtel Heartwood. Prière de laisser les crocs et les griffes dehors.

Lorsqu’un très violent orage éclate dans la forêt, Mona la souris croit sa dernière heure venue. Elle trouve par hasard refuge au luxueux Hôtel Heartwood, caché au creux d’un arbre. Une foule d’animaux séjourne dans cet abri douillet pour l’automne. Pourtant, au cœur de ce tourbillon de lits moelleux, de biscuits tout justes sortis du four et de joyeux bals, une ennemie féroce attend Mona…

Passez l’automne avec Mona à l’Hôtel Heartwood ! En attendant l’hiver, le printemps et l’été, dans les prochains volumes.

Titre original : Heartwood Hotel, book 1: A true home (2017)

17.3

Saga Hôtel Heartwood Terminée

2019 Editions France Loisirs

2018 Editions Casterman (Junior)

10 octobre 2018

ISBN : 2203162899

2017 Editions Disney-Hyperion

3 juillet 2017

ISBN : ?9781484746387

• avatar Perle _ Smoothie _ Pepsi
    17 / 20 Le 30 Janvier 2025 à 13:08 Perle _ Smoothie _ Pepsi

Une saga qui véhicule des valeurs qui me sont chères.
    Lumineux, un petit bijou à lire au chaud en regardant / écoutant la pluie tomber.

• avatar Compter les couleurs
    Le 20 Novembre 2024 à 19:34 Compter les couleurs

Une histoire toute douce avec des personnages très attachants. Il fait bon vivre à l'hôtel Heartwood et pendant notre lecture on pourrait presque sentir cuire les palets aux graines. J'ai aimé voir Mona s'affirmer au fil de chapitres. Un brin de mystère sur son passé commence à se dévoiler. J'ai hâte de lire le prochain tome cet hiver en espérant que l'histoire sera aussi prenante.

• avatar Books All Around
    16 / 20 Le 03 Novembre 2024 à 22:01 Books All Around

Une jolie histoire, des illustrations mignonnes comme tout, des personnages attachants, des thèmes importants abordés, de la bienveillance et de la douceur ont fait de cette lecture un moment qui fait du bien. Une découverte très sympa !

• avatar buttercup28
    20 / 20 Le 27 Octobre 2023 à 00:00 buttercup28

Ma plus belle lecture d'automne, c'est doux, c'est mignon, ça réchauffe le coeur en cette saison automnale!

• avatar Marinette
    16 / 20 Le 29 Septembre 2023 à 10:07 Marinette

Une lecture très mignonne.

Roman | Fantasy animalière