Humanité, tome 2
Elleween2022

20.0

EXCELLENT

Johanna doit faire face à la situation. Entre l'invasion des anges, le départ de Samuel et l'enlèvement de son petit frère, il est nécessaire qu'elle garde la tête sur les épaules.
L'armée de terre a envahi les rues. L'état d'alerte maximale a été déclaré dans le monde. Les anges n'ont pas encore émis leurs intentions envers l'Humanité, mais cela ne serait tarder.
Johanna et ses amis vont devoir se battre pour survivre et sauver l’Humanité, mais aussi les anges. Car une nouvelle menace plane encore pire que ce qu’elle imaginait.
Le monde d’avant n’est plus, comment l’Humanité s’en sortira-telle ?

2022 [E-book] Editions Elsie

Française Langue française | 208 pages | Format : ePub | Sortie : 6 janvier 2022 | ISBN : 9782925159858

1 chronique de blogueurs

• Fleu_rette Le 30 Juillet 2023 à 12:33
    J’attendais ce deuxième roman avec impatience et je n’ai pas été déçu ! Vraiment j’ai avalé les pages d’Humanité en quelques jours tant j’étais happé dans l’histoire. Les derniers chapitres sont exaltants et incroyables. Ils nous plongent totalement dans la bataille qui se joue et l’auteure parvient avec sa plume à nous faire entrevoir les scènes comme si nous y étions.