Sorlëy : Le retour du dieu
Elleween2023

18.5

Vraël, petite ville au sud d’Andhars, est sur le point d’être attaquée par l’armée du tyran. Pour empêcher le massacre, Soraya cède à la demande de ce dernier. Elle doit rejoindre son ancien meilleur ami sans comprendre pourquoi il commet toutes ces atrocités dans le pays. Cette décision va radicalement changer le cours de sa vie. C’est alors que son destin va véritablement se dessiner.
La rencontre avec le mage noir, bras droit du tyran, viendra réveiller en elle des sentiments puissants qui lui échappent totalement.
Qui est-il ? Que lui veut-il ? Mais un danger, plus grand encore, menace Soraya : l’élu lui-même, un homme désigné par les oracles pour accomplir les paroles des nouveaux dieux.

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 305 pages | Sortie : 13 juillet 2023 | ISBN : 9798851327841

• Fleu_rette Le 30 Juillet 2023 à 12:40
    Une pépite ! J'ai adoré ma lecture. Je me suis plongée dans ce récit sans pouvoir m'arrêter. La fin m'a cependant laissé sur ma faim !! Je suis frustrée... je veux connaître la suite absolument !