Saga I cannot reach you
16.3
Kakeru a des doutes. Il pense que Yamato, son ami d'enfance, est peut-être amoureux de lui. Aussi invraisemblable que cela puisse paraître, plus il y pense, plus il se focalise sur les moindres faits et gestes de Yamato... ce qui crée un malaise entre eux. Alors qu'il essaie de se convaincre qu'il se fait des idées, Yamato lui dit qu'il n'aimerait pas qu'il se trouve une petite amie...
Titre original : Kimi ni wa Todokanai, book 2 (2019)
2024 Editions Kana (Shôjo)
Langue française | Traduit par Aline Kukor | 180 pages | Sortie : 5 juillet 2024 | ISBN : 2505123411
1 chronique de blogueurs
LittleBlueSun Le 13 Juillet 2024 à 23:48
Une suite dans la parfaite lignée du premier tome. La relation entre nos deux protagonistes est marquée par leurs questionnements sur leurs sentiments et c'est vraiment très sympa à suivre. L'ambiance est presque mélancolique par moments mais ça convient assez bien aux dessins qui font une jolie place aux émotions des personnages.Tachan Le 11 Août 2024 à 10:27
La peur de dire à un(e) ami(e) qu’on l’aime, un classique en romance, mais un schéma souvent touchant, comme ici avec ces deux garçons si profondément gentil. On avance un peu dans ce tome mais à petit pas et l’autrice parfois manque de justesse en faisant tout tourner au drame, mettant une chape de plomb là où n’y a pas lieu d’être. Un peu plus de légèreté ferait du bien aussi.lire-une-passion29 Le 25 Août 2024 à 23:15
ce tome 2 était tout mignon, mais j'avoue que j'ai hâte qu'ils passent à la vitesse supérieure haha ils sont mignons à se tourner autour, mais bon ^^ les chapitres bonus, par contre, ils étaient trop mignons <3 je lirai le tome 3 avec plaisir !