Saga Romance à Swans Cove
15.5
Imaginez ma surprise quand je me retrouve au milieu d’une bagarre de bar provoquée par une poignée de joueurs de hockey passionnés. Alors que je m’apprête à m’éclipser, Landon débarque, tel un chevalier en armure Armani. Cependant, je ne suis pas une demoiselle en détresse et Landon, comme toujours, est enseveli par une montagne de responsabilités de PDG. Lorsque je me replie dans mon appartement, un tas de problèmes s’abat sur moi. Petit un, il y a un chien dans mon appartement interdit aux animaux, merci ma patronne. Petit deux, mon carnet, qui contient tous les secrets de ma patronne, a disparu. Petit trois… attendez, est-ce Landon qui frappe à ma porte ?
Titre original : Once Upon a Christmas Eve
2023 Editions Autoédité
Langue française | Traduit par Émilie Chiron | 100 pages | Sortie : 8 décembre 2023 | ISBN : ? 9798871227992
livres.emeline76 Le 26 Janvier 2025 à 09:32
Cette petite histoire se passe avant le tome 1 de la série, et se finit sur un cliffhanger. L'intrigue, bien que prévisible, est portée par une plume fluide qui capte l’essence des romances de Noël. On y retrouve les rebondissements typiques du genre, avec quelques malentendus et un soupçon de magie. Certains pourraient trouver le récit un peu convenu, mais pour les amateurs de romances de Noël