Illusions
Mary Sara

19.0

EXCELLENT

Terhae s’endort.
Une bête rôde à la recherche des enfants.
Guidés par Lekhal le Sans-Attache, les jeunes appelés s’enfoncent dans le désert, où sont enfouies leurs plus grandes peurs. De leur côté, les Élus et les mages remuent ciel et terre pour comprendre la calamité qui frappe les peuples de Terhae. Alors que la Malédiction progresse, chacun devra se confronter à ses propres illusions. Ce n’est qu’à cette condition qu’ils pourront
défier les nombreux dangers qui menacent
la Quête de l’Anima.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 550 pages | ISBN : 9782889323906

• Sandra_creabooks Le 30 Avril 2025 à 22:34
    Dans ce 2ème tome, on poursuit l'aventure de ces 4 enfants à la recherche de leur Anima. Au fil de ce voyage, ils découvrent qui ils sont et ce dont ils sont capables. Mais ce ne sont pas les seuls à se (re)découvrir. Le monde change aussi pour les adultes qui les entourent, et chaque changement amène une remise en question. Mais c'est aussi un voyage à travers des paysages variés et si bien
  • Sandra_creabooks Le 30 Avril 2025 à 22:36
    décrit qu'ils vous apparaissent dans l'esprit au fil de la lecture. On se retrouve à survoler Terhae à dos de dragon, marcher à travers le désert ou encore dans les profondeurs d'une grotte. Chaque action des personnages a une incidence sur la nature même de Terhae, tel un battement de papillon qui se propage. Une ode à la vie, à la nature, mais également à la découverte de soi.