Le groupe d'amis fait face à une énorme menace car un tsunami s'approche des côtes. Ils vont devoir se séparer... Tandis que Nolane et Bonnie partent dans les terres à la recherche du microscope qui leur permettra de lire le cristal d'Ilos, Adelis et Nina vont affronter le tsunami, aidés par Enoch, Ulysse et Yasmina.
15.9
18 Juillet 2025Mycoton3217 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 16 Février 2025 à 11:42 La Parenthèse d'Axelle
Ce deuxième tome était très prenant : le rythme s'accélère avec l'arrivée d'un tsunami sur Marseille, et on découvre l'état du reste du pays, ainsi que de nouveaux personnages. La dynamique fonctionne toujours très bien, et les thèmes abordés sont variés et intéressants. La fin est très très ouverte, et j'espère qu'une suite est prévue ! 17/20
17 / 20 Le 05 Janvier 2025 à 09:41 Princessenature
Un nouveau chapitre de cette aventure qui m'a beaucoup plu. On se retrouve au cœur de l'intrigue avec une course poursuite effrénée pour survivre contre la nature et les hommes puissants. Un tome haletant qui ne laisse pas de place au répit ou très peu. Une belle solidarité se dessine au sein du groupe et une volonté de fer pour leur but commun : empêcher que les plans du Commodore ne se réalisent