Im : Great priest Imhotep, tome 05
Makoto Morishita2017

17.6

L'heure est grave : le chef de la section japonaise du culte d'Amon a été enlevé ! Pour Harugo, c'est un coup dur, car le vieil homme l'a élevé comme son propre fils... Sans hésiter, le jeune prêtre se lance à son secours avec ses compagnons.

Titre original : Im, book 05 (2016)

2017 Editions Ki-oon (Shônen)

Française Langue française | Traduit par Fédoua Lamodière | 192 pages | Sortie : 9 novembre 2017 | ISBN : 9791032701454

• marine_livraddict Le 07 Février 2019 à 16:05
    Décidément, j'aime de plus en plus ce manga! Tout ce qui a attrait à la mythologie égyptienne me passionne et je me rends compte que je suis beaucoup plus à l'aise avec cet univers! Encore beaucoup d'action, des révélations, des mystères et des personnages forts! Au vu de la fin, on a de quoi s'inquiéter comme les héros du manga!
  • DexterBelgium Le 03 Mai 2020 à 02:28
    J'ai SURKIFFE ce tome !! Des tas de révélations, le passé de Cléopâtre et ses vraies facettes terriblement bien mises en scène, des chara design magnifiques (Seth <3), un Magai hors normes donnant des double pages sublimes, Harugo, Khonsou (!!!), et la page finale qui surprend totalement et tient tellement en haleine ! L'action est totale et bien menée, le meilleur tome jusque là ! Waw :)
  • yex Le 06 Mars 2021 à 21:10
    Ce manga continue à monter en puissance... et cette fin de tome !!!!
  • SunRead26 Le 07 Octobre 2023 à 10:14
    la fin du tome est vraiment épique, certains personnages semblent cacher des choses aux protagonistes et les manipuler. Quel est le réel but derrière le retour d’Imhotep ? Arriver a-t-il à stopper son ancien ami, afin d’en protéger ses nouveaux ? Cette série est vraiment à la fois simple et prenante.
  • Cristalyss Le 09 Mai 2024 à 12:08
    Ce cinquième tome était vraiment exceptionnel. L'intrigue du manga est de plus en plus sensationnel. On ce rend compte que les "méchants" ne sont pas si méchants qu'il n'y paraissent. De plus il y a un lourd secret que les dieux cachent. J'ai hâte d'en savoir plus !