Titre original : Im, book 05 (2016)
17.6
2017 Editions Ki-oon (Shônen)
Traduit par Fédoua Lamodière
9 novembre 2017
07 Octobre 2023SunRead2616 / 20Lire la chronique
12 Décembre 2017Book-TrotterLire la chronique
17 / 20 Le 09 Mai 2024 à 12:08 Cristalyss
Ce cinquième tome était vraiment exceptionnel. L'intrigue du manga est de plus en plus sensationnel. On ce rend compte que les "méchants" ne sont pas si méchants qu'il n'y paraissent. De plus il y a un lourd secret que les dieux cachent. J'ai hâte d'en savoir plus !
16 / 20 Le 07 Octobre 2023 à 10:14 SunRead26
la fin du tome est vraiment épique, certains personnages semblent cacher des choses aux protagonistes et les manipuler. Quel est le réel but derrière le retour d’Imhotep ? Arriver a-t-il à stopper son ancien ami, afin d’en protéger ses nouveaux ? Cette série est vraiment à la fois simple et prenante.
17 / 20 Le 06 Mars 2021 à 21:10 yex
Ce manga continue à monter en puissance... et cette fin de tome !!!!
20 / 20 Le 03 Mai 2020 à 02:28 DexterBelgium
J'ai SURKIFFE ce tome !! Des tas de révélations, le passé de Cléopâtre et ses vraies facettes terriblement bien mises en scène, des chara design magnifiques (Seth <3), un Magai hors normes donnant des double pages sublimes, Harugo, Khonsou (!!!), et la page finale qui surprend totalement et tient tellement en haleine ! L'action est totale et bien menée, le meilleur tome jusque là ! Waw :)
17 / 20 Le 07 Février 2019 à 16:05 marine_livraddict
Décidément, j'aime de plus en plus ce manga! Tout ce qui a attrait à la mythologie égyptienne me passionne et je me rends compte que je suis beaucoup plus à l'aise avec cet univers! Encore beaucoup d'action, des révélations, des mystères et des personnages forts! Au vu de la fin, on a de quoi s'inquiéter comme les héros du manga!