Im : Great priest Imhotep, tome 09Makoto Morishita2018

L'heure est grave : le chef de la section japonaise du culte d'Amon a été enlevé ! Pour Harugo, c'est un coup dur, car le vieil homme l'a élevé comme son propre fils... Sans hésiter, le jeune prêtre se lance à son secours avec ses compagnons.
Malheureusement, les tensions qui montent entre lui et les Enfants du Corbeau manquent de mettre la mission en péril ! De son côté, en fouillant les archives de la section, Khonsou fait une découverte des plus étonnantes... Quel terrible secret les prêtres ont-ils tenté de cacher toutes ces années ?

Titre original : Im, book 09 (2018)

17.8

2018 Française Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par Fédoua Lamodière

5 juillet 2018

• avatar Cristalyss
    18 / 20 Le 11 Mai 2024 à 11:24 Cristalyss

Ce tome était lourd en révélations. Ça montre que c'est bientôt la fin et j'espère que la suite sera à la hauteur de tout les livres de la série que j'ai pû lire jusqu'à présent.

• avatar SunRead26
    17 / 20 Le 17 Novembre 2023 à 10:52 SunRead26

cette série est un vrai coup de cœur, dommage qu’elle soit si peu connue et pas adapté en anime. Les personnages sont attachants, l’intrigue prenante et rempli d’informations intéressante. En plus de ça, elle est en une dizaine de volumes, ce qui l’a rend abordable.

• avatar yex
    17 / 20 Le 13 Mars 2021 à 21:40 yex

Pas un de mes tomes préférés... passons vite au suivant ;)

• avatar DexterBelgium
    16 / 20 Le 10 Mai 2020 à 05:36 DexterBelgium

Ce neuvième tome est un peu plus laborieux à la lecture, il y a quelques longueurs malgré que la majeure partie soit vraiment intéressante. On nous dévoile enfin la véritable identité d'Im, notre regard change constamment sur certains personnages et une petite touche d'humour bienvenue fait mouche lors du retour d'Im du temple de Thot. Les agissements de Konshou ne surprennent pas vraiment. Cool !

• avatar Amandouille
    18 / 20 Le 27 Juillet 2018 à 14:23 Amandouille

Une suite à la hauteur des précédents tomes, on a hâte de découvrir le dénouement, tout en étant déjà nostalgiques à l'idée de terminer ce très chouette manga !