D’abord réticente à cette idée, Hinome change vite d’avis lorsqu’un Magai attaque son amie Kobushi… Le duo de choc se lance donc en quête de phénomènes surnaturels avec l’aide d’Anubis. Mais lorsqu’ils tentent d’éradiquer une nouvelle créature, un autre prêtre du culte d’Amon fait son apparition…et il semble vouloir en découdre avec Im !
Titre original : Im, book 02 (2015)
17.4
2017
Editions Ki-oon (Shônen)
Traduit par Fédoua Lamodière
11 mai 2017
30 Novembre 2021SunRead2617 / 20Lire la chronique
14 Février 2019Cyrlight15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 09 Avril 2024 à 08:24 Cristalyss
Ce deuxième tome était vraiment riche en rebondissements. Connaître et comprendre le passé d'Im et l'origine de la création des Magai était un moment très intéressant. J'ai hâte de lire le tome 3 pour voir à quel point il me surprendra.
17 / 20 Le 31 Mars 2022 à 19:12 _Nephtys
Un deuxième tome largement au-dessus du premier, avec plus de sérieux, une histoire sombre et des révélations fascinantes ! Le pan sur le passé entre Im et Djéser était prenant à découvrir, je comprends mieux les futurs enjeux du manga. J'espère juste que Hinome aura un rôle plus valorisant car je vais me lasser de ce personnage sinon. J'enchaîne de suite sur le tome 3 !
17 / 20 Le 30 Novembre 2021 à 18:16 SunRead26
même si l’intrigue principale n’avance pas trop durant ce tome, j’ai bien aimé découvrir le passé de Im, ça m’a permis de mieux le comprendre lui, ainsi que la situation actuelle.
17 / 20 Le 26 Septembre 2021 à 11:57 Myrrh
Quel plaisir de continuer l'aventure avec Im ! J'ai bcp aimé ce retour sur l'origine des magai, l'introduction de Djeser est une bonne chose et cela donne envie de voir comment la suite va évoluer. J'aime tjrs les dessins et l'ambiance s'assombrit. Bref un très bon tome et une très bonne lecture !
16 / 20 Le 06 Mars 2021 à 07:25 yex
Un second tome meilleur que le premier, je crois que je vais continue la série.