Et si vous étiez le méchant de l’histoire, que feriez-vous ?
Je suis la Matriarche et je règne sur le Bastion, une société utopique créée par ma mère à la fin de la guerre. Je n’ai plus rien d’autre et je veillerai sur notre paix à n’importe quel prix. Réussirai-je à protéger les personnes que j’aime à l’aube d’un tout nouveau conflit ?
Je suis le Patriarche et je dirige le Siège du Triomphe d’une main de fer. Notre ville est à feu et à sang et la Révolte veut ma tête sur un plateau d’argent. Que devrai-je encore sacrifier pour survivre, cette fois-ci ?
L’intelligence artificielle nous menace toujours de destruction et les Hommes se déchirent de plus belle… Pour nous, le bien et le mal ne signifient plus rien.
Face à des choix inhumains, serions-nous des victimes ou des bourreaux ?
Face à des choix inhumains, serions-nous des victimes ou des bourreaux ?
15.0
2024 Autoédité
25 octobre 2024
1 membre a lu ce livre
Aucun commentaire pour le moment.