J'agonise fort bien, merciOren Miller2016

Sainte-Marie-La-Grise. Son cadre exceptionnel près de la côte d'émeraude en fait une destination de vacances des plus prisée. De magnifiques paysages, un mystérieux folklore breton et des morts qu'on a aidés à trépasser raviront les plus aventureux d'entre vous. Profitez de l'hospitalité chaleureuse des habitants qui sauront vous mettre à l'aise. Afin d'apprécier pleinement votre séjour, veillez cependant à respecter trois règles : 1.
Ecoutez toujours les murmures de ceux que vous ne voyez pas. 2. Gardez-vous des créatures sinistres qui frappent avant d'entrer. 3. Soyez sage. Très sage.

17.2

2016 Editions de l'Homme Sans Nom

14 avril 2016

2016 Editions de l'Homme Sans Nom

14 avril 2016

• avatar Syl Cypher
    15 / 20 Le 04 Octobre 2024 à 13:40 Syl Cypher

Le duo fonctionne très bien, l'enquête est bien ficelée, le décor est un peu gothique, tout ça rattrape un peu les nombreuses coquilles oubliées dans le texte

• avatar AubépineRouge
    15 / 20 Le 02 Février 2024 à 15:06 AubépineRouge

Il y a quelques coquilles et la romance est un peu convenue, mais j'ai passé un bon moment. Le duo est attachant, l'intrigue est mystérieuse et il y a du rythme. Je pense lire la suite.

• avatar Vicky Rouberte
    14 / 20 Le 30 Octobre 2023 à 22:41 Vicky Rouberte

J'ai aimé le côté sarcastique, la personnalité analytique et protectrice d'Evariste, l'aspect surnaturel, l'écho avec le passé d'Isabeau et ces mystères qui ont laissé quelques surprises à la fin. Cependant, Evariste est trop hautain, ça manque de relecture, il y a des longueurs, l'accélération des confidences m'a gênée, l'histoire est proche du tome 3 et la fin est trop sobre et rapide, dommage.

• avatar Une loupiote dans la nuit
    20 / 20 Le 31 Janvier 2023 à 20:09 Une loupiote dans la nuit

Oren Miller a réussi à tirer parti des légendes régionales et de la nature humaine à merveille, si bien que la révélation ultime donne des frissons et engendre des sentiments contradictoires. Un univers riche et des personnages fascinants dont j’aurais le plaisir de suivre les prochaines pérégrinations.

• avatar Ewila
    16 / 20 Le 22 Novembre 2022 à 19:10 Ewila

J'aime beaucoup le duo Isabeau - Evariste (dont l'humour pince-sans-rire m'a amusée plus d'une fois), l'enquête est bien malgré quelques longueurs, et j'ai bien aimé la résolution de tout ça. Après ça reste un cosy mystery, l'intrigue n'est pas transcendante, mais elle fait le job !