Ecoutez toujours les murmures de ceux que vous ne voyez pas. 2. Gardez-vous des créatures sinistres qui frappent avant d'entrer. 3. Soyez sage. Très sage.
17.2
2016 Editions de l'Homme Sans Nom
14 avril 2016
17 / 20 Le 22 Janvier 2018 à 16:58 Callysse
Intriguée par le titre, j’ai été emportée par la belle plume d’Oren Miller. Sous fond de folklore breton, l’histoire est aboutie et l’auteure a créé un duo de choc bien mystérieux mais aux nombreux talents. Leurs conversations, pleines de réparties et d’humour, me manquent déjà. Dommage que les trop nombreuses coquilles ternissent le tableau.
18 / 20 Le 15 Août 2017 à 09:02 Aelurus
Un vrai coup de cœur pour ce roman, mais dommage que la correction du texte n'ai pas été faite régulièrement.
17 / 20 Le 31 Juillet 2017 à 19:30 Elhyandra
A part les fautes dans le texte, les réparties de folie entre les personnages et l'ambiance bien glauque mâtinée de folklore breton rendent le tout hyper dynamique et rattrape la cata du correcteur qui a oublié de travailler ce texte ^^
16 / 20 Le 14 Juillet 2017 à 09:59 Laudie
J'ai adoré cette enquête, arrivée à la fin j'en voulais encore! J'ai hâte de lire le dernier de l'autrice! Par contre, dans les 150 dernières pages j'ai noté plusieurs coquilles récurrentes qui, au bout d'un moment, venaient à en gêner ma lecture.
20 / 20 Le 14 Mai 2017 à 20:40 Citronnelle03
Ce roman nous entraine en Bretagne, de découverte en découverte, tant et si bien que j'ai eu du mal a décrocher. Je n'avais qu'une envie : en savoir toujours plus !
Au rendez-vous, des personnages vraiment fabuleux, que je suis ravie de retrouver dans : A présent vous pouvez enterrer la mariée... et que j’espère retrouver, plus tard, ailleurs, encore et encore !!