Je sais tout de toiSandie Jones2020

Une trahison peut en cacher une autre.

Après la mort de son mari dans des circonstances tragiques, Alice part à la dérive. Mais elle doit tenir bon pour sa fille. Grâce au soutien sans faille de sa meilleure amie, elle parvient à surmonter cette épreuve. Et puis, elle rencontre Nathan, son sauveur, qui la demande en mariage. Désormais, ils dirigent ensemble, l'entreprise florissante que son défunt mari avait fondée. Mais, alertée par des indices qui ne trompent pas, Alice commence à douter de Nathan : peut-elle vraiment lui faire confiance ? Quand elle se tourne vers son amie de toujours pour lui demander conseil, Alice est loin d'imaginer les sombres secrets que lui cachent ceux qui prétendent l'aimer... Parfois, la confiance se paye au prix fort.

Titre original : The first mistake (2019)

14.8

2020 Editions Hauteville

Traduit par Florence Moreau

14 octobre 2020

2021 Editions Hauteville (Suspense)

18 août 2021

2020 Editions Hauteville

14 octobre 2020

ISBN : B08HN6PJ7L

• avatar Islael
    16 / 20 Le 26 Mars 2025 à 18:27 Islael

Je ne m'attendais à rien et j'ai été agréablement surprise. Comme je n'avais pas lu le résumé, je me suis laissée prendre au jeu des mensonges et des trahisons avec plaisir. La fin est peut-être un peu trop abrut pour moi mais je comprends le choix qui a été effectué.

• avatar ReadingIsMagic
    15 / 20 Le 09 Février 2024 à 09:32 ReadingIsMagic

Une fin un peu trop brouillonne et "tordue" malgré un bon récit dans son ensemble. L'intrigue et surtout les personnages auraient pu être un peu plus développés.

• avatar Audrey891
    17 / 20 Le 14 Juillet 2023 à 09:44 Audrey891

J'ai vraiment aimé ce tome car je n'ai rien vu venir de la fin. Je me demandais justement où l'auteur voulait nous amener et c'était très cool.

• avatar Saiwhisper
    12 / 20 Le 26 Octobre 2020 à 10:11 Saiwhisper

Après avoir aimé « L’autre femme de ta vie » de l’auteure, j’espérais passer un aussi bon moment avec « Je sais tout de toi ». Le résumé était prometteur avec son idée de double trahison. Hélas, j’ai trouvé que l’on voyait aisément certaines ficelles et que l’on pouvait facilement deviner la suite. De plus, les différents protagonistes m’ont paru trop clairs ou peu développés.