17.5
Titre original : The Tale of a Wall (2024)
2025 Editions Gallimard (Du monde entier)
Langue française | Traduit par Stéphanie Dujols | 304 pages | Sortie : 16 janvier 2025 | ISBN : 9782073064301
Abigaild Le 06 Avril 2025 à 12:15
Ainsi parlait le mur… Je suis ma liberté s’inscrit dans une tradition ; celle des écrits de prison, genre à part entière. Son auteur, Nasser Abu Srour, prisonnier et militant palestinien, est incarcéré par l’état d’Israël depuis 1993. Que cet ouvrage se trouve aujourd’hui entre les mains du lectorat relève d’une gageure ; il aura fallu à son auteur des années pour parvenir à faire sortir son liAbigaild Le 06 Avril 2025 à 12:28