Jerry Mail, tome 1 : Protection assurée
Yves Le Hir et Joachim Diaz2000

15.0

Jerry Mail, héros galactique et cascadeur véritable, n'est pas le gendre idéal. Mais donnez-lui une cause à défendre, une jolie fille à secourir et un gros chèque pour ses frais, il n'a pas son égal pour débloquer toutes les situations. Lorsque Jerry est embauché comme cascadeur volant pour une réception donnée par Don Luca, il ne sait pas encore que celui-ci est le plus grand Parrain de la Pègre galactique et qu'il voudra l'envoyer dans un plan retors. Big City, le Prince des Etoiles, Saul Market: autant d'étapes, autant d'explosions, bagarres, guet-apens et autres. Bienvenue dans le quotidien de Jerry Mail.

2000 Editions Soleil

Française Langue française | 44 pages

• Ness_bouquine Le 29 Août 2020 à 21:47
    Un scénario qui ne brille pas par son originalité, on frôle même de près le nanard intergalactique selon moi, mais ça se lit. Si vous aimez la castagne, quand ça mitraille dans tous les coins et le genre anti-héros badass, amateur de femmes à la poitrine plantureuse et aux répliques un peu balourdes, cette bd est faite pour vous!