16.1
2024 Editions Dupuis
Langue française | 80 pages | Sortie : 27 septembre 2024 | ISBN : 9791034765935
- lire-une-passion29 Le 06 Octobre 2024 à 09:57
Mais c'était trop bien ! Je ne m'attendais pas à ce genre d'histoire et j'ai été vraiment surprise. L'histoire est chouette, les personnages aussi et j'ai été embarquée et curieuse tout du long. J'avoue que je ne dirais pas non à une suite haha - InkyDragonflies Le 14 Octobre 2024 à 14:12
Bonne surprise ! Je ne sais pas si une suite est prévue ou si il s’agit d’une bande dessinée one shot, mais, je ne m’attendais pas à ce que l’histoire parte dans ce sens. Je suis contente de ne pas m’être plus informé que ça sur la bd avant de me lancer dans l’aventure. Je serais curieuse de voir une suite à cette bonne découverte. - Froggy Clèm' Le 29 Octobre 2024 à 00:17
J'espère qu'il y aura une suite à cette BD parce que je ne veux pas rester sur ma faim comme ça ! Je ne me suis basée que sur la couverture pour le lire et j'ai bien fait de ne pas regarder le synopsis parce que j'ai vraiment adoré me laisser porter par l'histoire - lauradesmots Le 09 Décembre 2024 à 09:16
Une chouette découverte dans l'air du temps, où histoire comme style graphique répondent à ce qui se fait en jeunesse en ce moment. Pas de surprise donc, mais sa lecture est agréable et adaptée à son public, elle saura convaincre même si pour ma part je reste sur ma faim ! - Chloélit Le 29 Décembre 2024 à 18:33
Une chouette idée plutôt bien exécutée même si les dialogues manquent cruellement de naturel comme de fluidité ! Malgré ses défauts, j'en suis persuadée, "Julia, la seule", dans l'air du temps, saura convaincre les jeunes lecteurices en quête d'aventures paranormales ! - Couleursdho Le 06 Janvier 2025 à 09:25
Un premier tome qui s'annonce prometteur ! Ce fut un peu rapide mais j'ai beaucoup aimé et j'ai hâte de lire la suite !!!