16.5
Le moment où tout bascule.
- Un coeur trop grand
Passion et féerie. Coincée à l'aéroport à cause d'une tempête de neige, Doris va-t-elle réaliser le rêve de toute une vie : danser à Broadway ?
- Ma plus belle histoire, c'est vous !
Destin et hasard. Gravement malade, Elena attend d'être greffée, sa vie ne tient qu'à un coup de fil. La veille de Noël, elle décide de quitter les murs de l'hôpital avec sa soeur. Une escapade extraordinaire...
- La rose blanche
Entre rêve et réalité. Pour éviter l'orage, Jack choisit de s'abriter sous l'auvent d'une mystérieuse demeure. À partir de cet instant, sa vie sera bouleversée à jamais...
2019 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 42 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 13 décembre 2019 | ISBN : B082PYH8KL
2019 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 29 pages | Format : ePub | Sortie : 13 décembre 2019 | ISBN : 9782322113095
Lyana Bouquine Le 10 Février 2020 à 11:40
Ce livre est un recueil de trois nouvelles, toutes trois différentes et en même temps semblables, toutes ont l’espoir en commun. La plume de l'auteur est développée, détaillée, elle va à l'essentiel en nous faisant découvrir un panel d'émotions intenses et différentes. On lit avec envie les quelques pages qui nous livrent de beaux rappelles. L’espoir est la base sans espoir il n’y a pas d’avenir.Lalouvequilit Le 14 Février 2020 à 15:50
De l'espoir ça fait chaud au coeur ! Les 3 nouvelles sont très bien écrite ! J'ai quand même eu un petit faible pour les deux premières, ça vous donne de l'espoir et ça vous pousse à croire en la vie. J'ai été transporté et émue par ces textes. Vraiment foncez si vous recherchez quelques chose de doux et d'apaisant !! Merci pour ce merveilleux moment :)Les lectures de Mlle B. Le 05 Mars 2021 à 15:51
Dans chacune de ses nouvelles, une petite part de nous se reconnait à travers les sentiments que l’on peut ressentir dans les différentes situations vécues par les personnages.