Juste un pariMarie Mordomo2018

Quand ses amis lui proposent de le payer cinquante euros pour chaque semaine durant laquelle il sortira avec Eli, la fille la plus excentrique de sa classe, Dylan y voit l’occasion de se faire de l’argent facilement. Tout comme Eli ! Si Dylan partage la récompense, elle s’engage à être la meilleure des petites amies. En scellant ce pacte, ils deviennent le couple parfait. En apparence seulement… Mais si différents qu’ils soient, Dylan et Eli ont tout de même deux points communs. Premièrement, ils cachent bien des choses derrière des sourires factices. Et deuxièmement, ils se détestent, depuis toujours !

15.1

2018 Editions Hachette (Bloom)

31 janvier 2018

ISBN : 9782017028383

2018 Editions Hachette

31 janvier 2018

ISBN : 9782017028383

• avatar Solaine
    12 / 20 Le 01 Novembre 2024 à 09:51 Solaine

Honnêtement, pour moi, on est sur une base. Cela manque de développement et de profondeur pour que l'adulte que je suis apprécie sa lecture.

• avatar Chris80 04
    15 / 20 Le 22 Août 2024 à 18:53 Chris80 04

Très bonne histoire mais la fin était un peu trop rapide à mon goût. Les personnages étaient attachants et l'intrigue intéressante.

• avatar Paline
    18 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 20:27 Paline

commun à mes précédentes lectures. Mais une fois les 10 premières pages, je me suis laissé emporter dans cette histoire. Avec ces personnages, son suspens et l'humour ! Deux histoires parallèles et touchantes immiscés dans ce livre, j'ai adoré ! Ce livre a été un plaisir à lire.

• avatar Jujuule
    13 / 20 Le 17 Mai 2020 à 08:26 Jujuule

Je n'ai pas vraiment réussis & m'attacher aux personnages... Les actions sont très rapides et peu profondes et dès le début du livre on se doute de comment l'histoire va se terminer... Dommage car avec le résumé cette lecture semblait très prometteuse

• avatar aspiring_reader
    16 / 20 Le 17 Décembre 2018 à 00:44 aspiring_reader

Livre gagné sur le compte Instagram de l’auteur et j’ai eu la chance d’avoir sa dédicace. J’ai adoré l’histoire et je n’hésiterais pas à le relire