Kara Gillian, tome 3 : Les secrets du démonDiana Rowland2012

Kara Gillian, flic et invocatrice de démons, fait désormais partie d’une unité spéciale chargée d’enquêter sur les crimes surnaturels ou paranormaux. Comme si enquêter sur une série de meurtres ayant pour points communs l’argent, le sexe, le rock et la boue, n’était pas déjà assez compliqué, elle doit gérer le pacte qu’elle a conclu avec le Seigneur démon Rhyzkahl, qui la poursuit de ses ardeurs, et ses deux coéquipiers du FBI qui ne comprennent rien à son pouvoir occulte.

Titre original : Secrets of the Demon (2010)

17.2

2012 Editions Milady

Traduit par Lorène Lenoir

ISBN : 2811207309

2010 Editions Daw Books

2012 Editions Milady

• avatar KokoroBooks
    17 / 20 Le 22 Août 2022 à 15:19 KokoroBooks

Très bon tome autant que les précédent, j'adore voir l'évolution de Kara dans ce tome mais aussi le déroulement de l'intrigue. Hâte de lire la suite !

• avatar Labibliogirly
    17 / 20 Le 03 Mai 2020 à 18:39 Labibliogirly

Très bon tome avec une histoire qui va en crescendo avec toujours ce qu'il faut de mystère. On se pose toujours autant de questions sur les secrets qui se dévoilent. Kara est de plus en plus forte et maîtrise un peu plus son pouvoir. Il y a encore beaucoup d'énigmes à résoudre et j'avoue avoir hâte de lire le tome 4 pour en savoir un peu plus. Une belle découverte encore une fois

• avatar Hysae
    15 / 20 Le 08 Janvier 2017 à 17:57 Hysae

Après ce troisième tome, je pense m'arrêter là pour la série de Kara Gillian, je n'arrive pas à me plonger complètement dans l'univers, je trouve qu'il y a d'énormes longueurs qui font que la plus part du temps je m'endors en pleins milieu de ma lecture xD Cette série n'est pas faite pour moi, dommage

• avatar Boreas
    17 / 20 Le 06 Décembre 2016 à 10:44 Boreas

J'aime de plus en plus cette série ! Si vous aimez les héroïnes fortes et les enquêtes, foncez ! J'en profite aussi pour remercier Galleane qui m'a fait découvrir cette série !

• avatar Kitty-Addict
    17 / 20 Le 20 Novembre 2016 à 13:49 Kitty-Addict

Génial ! Je remercie Galleane car c'est grâce à son enthousiasme que j'ai découvert cette série. Au fil des tomes j'apprécie de plus en plus Kara. Un tome plein d'action, de rebondissements, de révélations et de mystère. Heureusement que j'ai la suite qui m'attend dans ma PAL.