Du jour au lendemain, ils se retrouvent traqués par des agents de renseignements et des militaires, comme s’ils étaient parmi les criminels les plus dangereux du monde…
Titre original : Karneval, book 01 (2008)
15.9
2011
Editions Ki-oon
Traduit par Yohan Leclerc
23 Avril 2024Vicky Rouberte16 / 20Lire la chronique
10 Août 2014marine_livraddict18 / 20Lire la chronique
10 Mai 2013Page_Blanche15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 13 Janvier 2025 à 22:36 amoilesmots
Un tome très introductif, beaucoup de questions se posent sur l'identité des personnages et j'avoue que j'ai hâte d'en savoir plus !
16 / 20 Le 29 Décembre 2023 à 23:42 Camliou
Un 1er tome très dense mais qui m'a directement embarquée dans cet univers bien mystérieux et fantastique !
Je fonce découvrir ia suite ! -
16 / 20 Le 01 Septembre 2020 à 13:13 Trafalgar Andrea
Un premier tome qui m'a laissée sur ma fin, mais une histoire qui se révèle sympathique. Je suis restée un peu insensible à l'innocence de Nai, mais j'aime beaucoup les autres personnages. Les autres tomes valent le coup, j'adore !
14 / 20 Le 16 Juillet 2019 à 11:48 hiekashi
Je suis plutôt mitigée. L'histoire est assez complexe, le héros est insupportable, les dessins des personnages se ressemblent mais la fin de ce tome donne quand même envie de savoir la suite... A voir.
17 / 20 Le 03 Avril 2018 à 15:28 _Nephtys
Un bon tome introductif : des personnages attachants (ma préférence va d'ailleurs vers Yogi, drôle et classe à la fois), une histoire qui se pose doucement (qui est vraiment Karoku? Et comment vont faire Nai et Gareki pour vivre avec les membres de la troupe Circus, une organisation secrète?).
Je suis particulièrement fan des dessins et de l'univers, ainsi que de la touche d'humour du mangaka.