Karneval, tome 01Touya Mikanagi2011

Nai est à la recherche de l’homme qui l’a élevé, disparu sans laisser de traces. Son seul indice : un bracelet qui marque l’appartenance à la plus puissante organisation d’espionnage du pays, Circus. Gareki, lui, joue les voleurs et les pickpockets pour survivre. Leur rencontre est-elle vraiment le fait du hasard ?
Du jour au lendemain, ils se retrouvent traqués par des agents de renseignements et des militaires, comme s’ils étaient parmi les criminels les plus dangereux du monde…

Titre original : Karneval, book 01 (2008)

15.9

Saga Karneval Terminée

2011 Française Editions Ki-oon

Traduit par Yohan Leclerc

• avatar amoilesmots
    15 / 20 Le 13 Janvier 2025 à 22:36 amoilesmots

Un tome très introductif, beaucoup de questions se posent sur l'identité des personnages et j'avoue que j'ai hâte d'en savoir plus !

• avatar Camliou
    16 / 20 Le 29 Décembre 2023 à 23:42 Camliou

Un 1er tome très dense mais qui m'a directement embarquée dans cet univers bien mystérieux et fantastique !
    Je fonce découvrir ia suite !

• avatar Trafalgar Andrea
    16 / 20 Le 01 Septembre 2020 à 13:13 Trafalgar Andrea

Un premier tome qui m'a laissée sur ma fin, mais une histoire qui se révèle sympathique. Je suis restée un peu insensible à l'innocence de Nai, mais j'aime beaucoup les autres personnages. Les autres tomes valent le coup, j'adore !

• avatar hiekashi
    14 / 20 Le 16 Juillet 2019 à 11:48 hiekashi

Je suis plutôt mitigée. L'histoire est assez complexe, le héros est insupportable, les dessins des personnages se ressemblent mais la fin de ce tome donne quand même envie de savoir la suite... A voir.

• avatar _Nephtys
    17 / 20 Le 03 Avril 2018 à 15:28 _Nephtys

Un bon tome introductif : des personnages attachants (ma préférence va d'ailleurs vers Yogi, drôle et classe à la fois), une histoire qui se pose doucement (qui est vraiment Karoku? Et comment vont faire Nai et Gareki pour vivre avec les membres de la troupe Circus, une organisation secrète?).
    Je suis particulièrement fan des dessins et de l'univers, ainsi que de la touche d'humour du mangaka.