Kilari, tome 01An Nakahara2009

Kilari Tsukishima est une collégienne de 14 ans pleine de vie. Touts ses amies aiment le groupes SHIPS, mais elle, ça ne l'intéresse pas ! Pourtant, elle rencontre un jour un garçon dont elle tombe amoureuse au premier regard, Seiji. Mais c'est un des membre des SHIPS ! Pour être près de lui, Kilari décide de devenir une idole !

Titre original : Kirarin Revolution, book 01 (2004)

15.9

Saga Kilari Terminée

2009 Française Editions Glénat (Shôjo)

9 septembre 2009

• avatar kuro_yuki
    17 / 20 Le 06 Février 2024 à 11:28 kuro_yuki

Quel plaisir de replonger dans mon enfance ! J'adore la légèreté de ce premier tome, on installe le contexte même si ça va vite sur la fin je suis heureuse de retrouver Kilari, Hiroto et Seiji ^^

• avatar Shojomanga
    17 / 20 Le 12 Octobre 2022 à 09:23 Shojomanga

Un manga tout doux que j'ai vu y as quelques annees en anime et j'avais envie de le découvrir en manga. Et sans surprise je l'ai adoré j'ai hâte de voir Kilari se rapprocher de Hiroto mon chouchou

• avatar Fazelle
    12 / 20 Le 15 Octobre 2021 à 11:10 Fazelle

Un manga auquel j'ai du mal à accrocher bien que je l'avais adoré étant plus jeune. L'histoire est très jeunesse et facile, mais c'est justement le côté trop facile qui m'a légèrement dérangée. C'est tout de même un bon retour en enfance.

• avatar La Plumète
    14 / 20 Le 10 Juillet 2021 à 17:44 La Plumète

Une relecture d’un manga retrouvé chez mes parents que j’avais lu quand j’étais ado. Il reste divertissant avec ses nombreux rebondissements. Toutefois l’héroïne est très naïve et agaçante.

• avatar Madame Ratou
    16 / 20 Le 25 Août 2020 à 00:26 Madame Ratou

Encore un manga que j'ai lu à sa sortie, il y a donc plus de dix ans. Le choc ! L'histoire est mignonne comme tout, les dessins sont très beaux et les personnages sont attachants. Le public visé est assez jeune mais replonger dans les aventures de Kilari, Hiroto et Seiji me rend nostalgique à chaque fois.