Depuis ses 10 ans, Ange Tomassini traîne un lourd secret : quand il est menacé, il lui arrive de se transformer en homme-tigre, pour un résultat sanglant... Mais rien n'est avéré, et le jeune homme ignore qu'en réalité, si tous le craignent, c'est parce que son père est l'un des plus gros mafieux de la ville. Il lui reste beaucoup à apprendre sur sa « Famiglia », et sur Dan, son mystérieux garde du corps...
14.5
2020 Editions Le Lombard
1er avril 2020
Peut plaire aux ados mais pas pour moi. Les perso m'ont laissés de marbre, tout le monde connaît le secret sauf Ange (c'est pratique pour tenir 1 tome mais absolument pas crédible) et l'histoire bof. Par contre mes dessins et la couleur sont sympa
Une bonne découverte. Le principe de l'histoire est assez intéressant, les illustrations sont magnifiques.
Série qui me tentait depuis quelques temps. Les 48h de la BD m'ont permis de tester le t.1 à peu de frais, et j'ai bien aimé : Ange, le système des totems, le retournement de situation lorsqu'il découvre la vérité (pas seulement sur lui), l'humour. Le graphisme et les couleurs sont parfois un peu trop tranchés à mon goût, mais il y a des effets de cadrage intéressants. A confirmer avec le t.2 !
On part sur une belle duperie à l'encontre du héros afin de lui faire découvrir l'univers avec nous. C'est peu, rythmé et intéressant. Le potentiel peu être intéressant avec le pouvoir de ces animaux du zodiaque. Les personnages ne me parlent pas forcément mais j'ai beaucoup aimé la dernière étape de l'entraînement pour en apprendre plus sur son humanité.
Ça fonctionne très bien.
Bon premier tome. L'univers est intéressant. Je vais lire la suite