16.1
2017 Editions Fei
20 janvier 2017
17 / 20 Le 22 Avril 2019 à 11:41 Chrisbookine
Une histoire entre tradition et modernité avec une jeune héroïne forte et intelligente qui veut garder un équilibre et sauvegarder ses terres splendides de Mongolie de l'ambition et la cupidité des hommes. Un premier volet introductif très accrocheur.
15 / 20 Le 11 Mars 2019 à 23:35 Anaisb38
Une belle découverte car même si l'histoire reste classique, le message est fort : le respect de la nature et des traditions mongoles face au consumérisme des sociétés contemporaines. Les dessins nous font voyager dans les fascinantes et dépaysantes steppes mongoles
16 / 20 Le 30 Décembre 2018 à 09:55 Alexselivre
C’était un vrai plaisir de retrouver le trait si poétique de Golo Zhao au service d’un scénario efficace, bien construit et au rythme maîtrisé. L’histoire de Kushi est inspirante. Cette jeune mongole attachée au respect de la nature et des traditions de son peuple s’oppose de toutes ses forces à Bold, homme d’affaires prêt à tout ravager pour l’argent. Les valeurs mises en avant sont très belles !
16 / 20 Le 23 Février 2017 à 18:39 mesechappeeslivresques
Un premier tome pour lequel j’ai pris beaucoup de plaisir et qui a su me charmer avec les aventures dépaysantes de la jeune et charismatique Kushi dans les steppes mongoles. Malgré une trame narrative classique, le récit est rythmé et je suis tombée amoureuse des illustrations de Golo Zhao.
18 / 20 Le 22 Février 2017 à 21:05 bea285
Le petit frère de La balade de Yaya n'a rien à lui envié. Ce premier tome nous annonce pleins de promesses et de très bons moments de lectures.