Saga Dave Robicheaux
14.5
Titre original : The Glass Rainbow (2010)
2015 Editions Rivages (Noir)
Langue française | Traduit par Christophe Mercier | 560 pages | Sortie : 1er juin 2015
Robert Bilou Le 19 Juin 2021 à 13:16
Je suis fan de James Lee Burke depuis sa toute première parution chez Rivage soit Prisonnier du ciel. Ce titre était paru quelques années auparavant dans une version tronquée « Légitime défense ». Plus d’une vingtaine de titres plus tard, je suis toujours impressionné par ce monument de la littérature américaine. Oui on parle ici de littérature avec un grand L. Je ne m’en lasse jamais.Robert Bilou Le 20 Juin 2021 à 11:01
Je suis fan de James Lee Burke depuis sa toute première parution chez Rivage soit Prisonnier du ciel. Ce titre était paru quelques années auparavant dans une version tronquée « Légitime défense ». Plus d’une vingtaine de titres plus tard, je suis toujours impressionné par ce monument de la littérature américaine. Oui on parle ici de littérature avec un grand L. Je ne m’en lasse jamais.Djmark Le 26 Décembre 2024 à 17:19
Bof très bof je ne conseille pas