L'Atelier des Sorciers, tome 09Kamome Shirahama2021

Emportant chacune un objet magique de sa confection, Coco et ses amies partent pour l’île-cité d’Esrest, afin de participer à la Fête de la Nuit d’argent. Au milieu des stands et de la foule de visiteurs, la ville est plus animée que jamais. Il y flotte une atmosphère festive ! Mais parmi les convives se cachent aussi des invités indésirables. Sorciers, milice, nobles, sages… Beaucoup de forces se croisent et les contours de ce monde se dessinent peu à peu. Entre lumière et ténèbres, le rideau se lève enfin sur le grand festival des sorciers.

Titre original : Tongari Bôshi no Atelier, book 09 (2021)

17.2

2021 Editions Pika (Seinen)

Traduit par Fédoua Lamodière

10 novembre 2021

2021 Editions Pika (Seinen)

Traduit par Fédoua Lamodière

10 novembre 2021

• avatar Wonderbooks_
    15 / 20 Le 11 Février 2022 à 18:42 Wonderbooks_

Cette saga devient de plus en plus frustrante… Si l'univers des sorciers m'intéresse et m'émerveille toujours autant, voilà plusieurs tomes que l'intrigue principale n'avance pas et tourne en rond. La fin nous en donne un petit aperçu, mais ce n'est clairement pas suffisant pour moi.

• avatar Callysse
    18 / 20 Le 29 Janvier 2022 à 15:16 Callysse

Probablement l'un de mes tomes favoris qui aborde des sujets forts, qu'ils trouvent écho dans notre monde ou non. J'ai adoré même si l'intrigue principale du manga n'avance pas beaucoup. Ceci dit, la fin donne envie de se jeter sur la suite!

• avatar Cendre
    16 / 20 Le 20 Janvier 2022 à 22:44 Cendre

C'es toujours sympa, ce tome nous permet d'avancer un peu dans l'histoire des sages de la magie

• avatar D.Séverine
    17 / 20 Le 20 Janvier 2022 à 17:22 D.Séverine

Cet univers s'étoffe de tome en tome et devient de plus en plus riche et complexe. J'avoue avoir parfois du mal à comprendre certaines choses. Il m'arrive d'avoir l'impression que les infos nous sont balancées comme ça de façon décousue. Pourtant, je continue à apprécier, autant l'histoire que les personnages et les illustrations. Et cette fin... J'ai très hâte de découvrir la suite !

• avatar EveeBouquine
    17 / 20 Le 19 Janvier 2022 à 17:34 EveeBouquine

On entre dans le vif du sujet avec ce tome. Les personnages sont introduits, l'intrigue est lancée. Il va être difficile d'attendre le prochain tome pour savoir la suite.