14.5
31 Mai 2012Nelfe20 / 20Lire la chronique
29 Février 2012fromtheavenueLire la chronique
05 Janvier 2012TitiiaaLire la chronique
19 / 20 Le 23 Juillet 2016 à 13:25 ChutJaneLit
Un tout petit roman, mon premier Gavalda à vrai dire : je suis comblée ! Cette femme a une plume très douce, elle décrit en peu de mots ce que certains mettraient des pages à raconter, et elle a une très belle vision des relations entre frères et sœurs. J'ai hâte de me plonger dans ses prochains univers. D'une douceur incontestable.
16 / 20 Le 28 Mars 2016 à 09:27 Analire
Ce livre, agréable et très rapide à lire, est un pur plaisir, un moment de détente et une très belle lecture, qui m'a transporté quelques heures dans les aventures de ces quatre frères et soeurs. L'histoire est facile à comprendre, elle est simple, bien montée, les personnages ont tous un caractères bien définis et différents les uns des autres. Pas mal du tout !
Le 17 Mars 2016 à 17:50 laetiti
Livre trop court, j'en aurais bien lu encore 1 peu.. Mon préféré avec "ensemble c'est tout".
18 / 20 Le 09 Mars 2016 à 23:44 livingdeadcats
J'ai adoré le style d'écriture ! Certes, ce roman est rapide, mais il m'a fait du bien, c'est un coup de coeur ! Beaucoup d'amour tout en légèreté !
18 / 20 Le 14 Février 2016 à 12:24 JaneFlk