L’Esplanade des Étoiles
Emerson Harper

17.0

Dans 'L’Esplanade des Étoiles', suivez l'émouvante odyssée de Devon à travers le prisme de la perte, de l'amour et de la rédemption. Après avoir vécu une vie pleine de regrets et de douleurs, Devon se retrouve dans l'au-delà où il a une chance de faire face à ses erreurs passées. C'est dans cette dimension spirituelle qu'il retrouve Théo, l'homme qu'il a tant aimé et perdu trop tôt.
Au fur et à mesure de leurs conversations intenses et émotionnelles, Devon commence à réaliser la vérité sur la vie, la mort et l'amour.
'L’Esplanade des Étoiles' est une exploration poignante de l'amour, du deuil et de l'espoir, tissée avec l'émotion brute et la poésie. Ce récit captivant vous transportera dans une réalité où le temps et l'espace sont déformés, où le chagrin peut se transformer en espoir, et où l'amour transcende même les limites de la mort.
Préparez-vous à être transporté dans un monde où chaque moment compte, où chaque émotion est précieuse, et où l'amour est le véritable fil d'Ariane de la vie. Ce voyage spirituel vous fera pleurer, sourire et, surtout, réfléchir sur le véritable sens de l'amour et de la vie.

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 154 pages | ISBN : 9791090576605