L'esquisse du bonheurAkemi Dawn Bowman2017

Découvre qui tu es vraiment et le bonheur sera à portée de main.
Kiko Himura ne s’est jamais sentie à sa place. Avec une mère qui la rabaisse tout le temps et son métissage japonais qui la rend différente aux yeux des autres, elle préfère se rendre invisible, certaine qu’une fois qu’elle aura intégré l’école d’art de ses rêves tout s’arrangera. Car Kiko mise tout sur son avenir, l’esquisse d’un bonheur si proche… Pourtant, quand elle croise par hasard Jamie, son amour d’enfance, et que sa mère lui annonce le retour dans leurs vies de la personne qu’elle déteste le plus au monde, c’est son passé qui resurgit…

Titre original : Starfish (2017)

17.3

2019 Editions Pocket (Jeunesse - Littérature)

Traduit par Cécile Tasson

5 avril 2018

ISBN : B079YMG5KQ

• avatar myheadfullofwords
    17 / 20 Le 21 Octobre 2019 à 13:40 myheadfullofwords

Une lecture aussi magnifique que difficile qui vous laissera grandi et plus en paix avec vous-même. Une vraie pépite que je vous recommande absolument!

• avatar Alice Neverland
    16 / 20 Le 25 Août 2019 à 15:47 Alice Neverland

Un roman touchant, une héroïne inoubliable qui va aller au bout de ses rêves malgré son anxiété sociale… Une très belle histoire qui a su me saisir dès les premières pages !

• avatar christiane.tran
    19 / 20 Le 23 Juillet 2019 à 13:33 christiane.tran

Un roman poignant, et incroyablement beau. En tant qu'asiatique, je me suis reconnue dans certaines scène... Une histoire à découvrir absolument !