Saga L'Héritage d'Aerin
15.0
Depuis sa naissance, son destin lui est tout tracé. Après des années d'entraînement intensif, il doit anéantir cette créature contre-nature qui met en péril l'équilibre des trois royaumes, obligeant leurs habitants à se retrancher derrière d'immenses murailles.
Soren part en compagnie de sa garde du corps, Elénore, et de son meilleur ami, Alec, pour traverser un monde déréglé et dangereux où seule la loi du plus fort règne. Cette aventure lui fera découvrir des pouvoirs inattendus ainsi que de nouveaux sentiments pour celui qui partage son quotidien depuis des années...
Le prince survivra-t-il à sa première sortie dans ce monde impitoyable ? Le trio sera-t-il capable de restaurer l'équilibre ?
2023 Editions Forbidden
Langue française | 268 pages | Sortie : 14 septembre 2024 | ISBN : 9782487122512
dooweedo Le 03 Juin 2025 à 11:53
De la fantasy et des dinosaures ? Il n'en fallait pas plus. Parfois, le ton du livre retombe pour être plus léger et aventurier... puis, soudainement, il y a l'apparition horrifique d'un carnivore, cruel et violent. J'ai vraiment aimé cette ambiance gore qui ressortait ponctuellement. Les personnages sont impuissants face à ces mastodontes, et on se sent tout petit dès qu'ils apparaissent.