Saga L'héritage de Shannara Terminée
14.8
Titre original : The Druid of Shannara (1991)
2018 Editions J'ai Lu
Langue française | 510 pages
2007 Editions Bragelonne
Langue française | Traduit par Rosalie Guillaume | 317 pages
2007 Editions J'ai Lu (Fantasy)
Langue française | Traduit par Rosalie Guillaume | 511 pages
2007 [E-book] Editions Bragelonne
Langue française | 336 pages | Format : ePub
2005 Editions Bragelonne
Langue française | Traduit par Rosalie Guillaume | 336 pages
1 chronique de blogueurs
Ichmagbücher Le 06 Janvier 2014 à 22:23
Mieux que le 1er, j'ai beaucoup aimé l'idée du roi de Pierre, prisonnier de lui-même finalement. J'aime bien aussi le personnage de Carisman, ses chansons m'ont fait marrer.Vicky Rouberte Le 31 Mars 2019 à 22:46
C'était une lecture sympathique avec de nouveaux personnages et créatures, le déroulé était bien pensé, mais je commence à me lasser du schéma. Je poursuis avec le tome suivant parce que la vagabonde est celle qui m'intrigue le plus, qu'il me reste plein de questions (sur tous les personnages et leurs avenirs) et que j'ai encore confiance en l'auteur, mais j'espère qu'il y aura plus d'avancement !enforme Le 06 Décembre 2020 à 11:51
Ce tome parle surtout de la quête de Walker. Mais rien n'est jamais terminé, la Pierre elfique noire retrouvée n'est pas suffisant.lire-une-passion29 Le 23 Mai 2024 à 09:50
Ça y'est, je l'ai enfin fini haha. C'est le tome que j'ai le moins aimé pour le moment, même si j'étais contente de retrouver les personnages du tome 1. J'ai ressenti pas mal de longueurs qui m'ont fait lâcher parfois. Néanmoins, je continuerais ma lecture avec le tome 3, parce que malgré tout, je veux savoir comment ça va continuer...