Comme le fait que le royaume tombe en ruine, par exemple. Faute d'un roi pour unir les barons, les impôts ne sont plus collectés. Un dragon de très mauvaise humeur ravage la campagne tandis qu'une sorcière maléfique fomente la destruction de... tout. Et comme si ça ne suffisait pas, le seigneur des démons provoque tous les prétendants au trône de Landover en un duel à mort que nul mortel ne peut espérer gagner.
Sauf que Ben a un truc typiquement humain dont aucune magie ne peut venir à bout : il est têtu comme une mule...
Titre original : Magic kingdom for sale-sold ! (1986)
14.6
01 Avril 2025Julie Harold et Emma15 / 20Lire la chronique
09 Mars 2019Mutinelle14 / 20Lire la chronique
10 Février 2019ZinaLire la chronique
22 Avril 2018Thrr-Gilag16 / 20Lire la chronique
03 Août 2016Ethernya16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 19 Octobre 2023 à 10:39 enforme
Un peu surprenant comme thème ! Difficile "d'accrocher" au début car assez décousu. Puis peu à peu le rythme change et l'histoire s'installe enfin !
14 / 20 Le 16 Juin 2019 à 00:02 Eternal Love
L'histoire est assez originale, mais certains passages sont un peu longs et on a un peu de mal à s'attacher aux personnages. J'ai quand même bien envie de savoir ce que la suite nous réserve, en espérant ne pas être déçue !
16 / 20 Le 22 Avril 2018 à 16:35 Thrr-Gilag
Très sympathique. Une touche de fraicheur portée par la simplicité du récit. En mode conte de fées pour les adultes.
Lecture de la suite désirée -
16 / 20 Le 01 Juillet 2013 à 10:44 Gloewen
Génial!! J'ai vraiment beaucoup aimé!! C'est une approche originale d'un monde Fantasy qui m'a totalement séduite!!! On se sent vraiment proche du personnage principal et de ses réactions. J'ai dévoré le bouquin et j'ai hâte de lire la suite! Je vous conseille cette lecture!