En 2004, The Seven Seas Cargo s'échoue dans le Pacifique Sud à proximité d'une île non répertoriée par la cartographie et l'homme à la barre, le capitaine Nelson, est porté disparu.
Loin de là, Michael Rockwell, riche homme d'affaires, héritier et PDG d'une lucrative compagnie spécialisée dans la fabrication de jouets, caresse le rêve d'en faire l'achat avec l'intention formelle de protéger sa famille des dangers de l'urbanité.
L'alcool, fléau mondial pire que la drogue, a déjà fait ses ravages dans les histoires familiales du fondateur de Rockwell International... et semble faire un retour en force dans l'esprit tourmenté de Michael.
La notion d'île déserte suggère qu'elle soit inhabitée.
Ce n'est pas toujours le cas...
Qu'y trouveront-ils?
La notion d'île déserte suggère qu'elle soit inhabitée.
Ce n'est pas toujours le cas...
Qu'y trouveront-ils?
17.0
1 membre a lu ce livre
06 Mars 2023alapagedesuzie17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 06 Mars 2023 à 17:53 alapagedesuzie
Je ressors agréablement surprise par ce roman. L’intrigue est captivante une fois arrivée sur l’île, j’ai apprécié le personnage de Nicole et que dire de la plume de l’auteur? Elle était parfaite pour le type de roman que j’ai lu, tout comme la structure du roman. J’ai vraiment passé un bon moment de lecture et j’ai hâte de découvrir les autres romans de l’auteur!