L'immeuble de la rue Cavendish, tome 1 : Les manigances de MargauxCaroline Kant2022

Après une rupture amoureuse, la jeune Margaux s'installe dans l'appartement que lui prête son oncle, rue Cavendish à Paris. Entre la concierge désagréable qui exige qu'on l'appelle madame Nathalie, le vieux fou du deuxième ou l'insupportable gamine du quatrième, l'immeuble ne manque pas d'animation. Quand des bruits inquiétants s'échappent de l'appartement au-dessus, elle mène l'enquête.

14.9

2023 Editions Pocket

6 avril 2023

2022 Editions Les Escales (Séries)

7 avril 2022

2022 Editions Les Escales (Séries)

2022 Editions Audible studios

Lu par Pascale Chemin

7 avril 2022

• avatar Lily_Ciel
    14 / 20 Le 16 Août 2024 à 14:38 Lily_Ciel

Lecture agréable et légère. Lu y a un ou deux, j'ai oublié les détails, je pense pas lire la suite car l'intrigue ne pas si intéressé que cela ou peut-être l'acheter la suite quand l'occassion se présentera. Ca vaut pas 15€

• avatar mimiie leon
    17 / 20 Le 25 Juin 2024 à 19:29 mimiie leon

Une lecture légère et agréable, elle est parfaite pour la saison d'été. Les personnages sont tous attachant, j'ai ris et pleurer en même temps . J'ai hâte de découvrir la suite et de découvrir la suite.

• avatar lacueilletteduneroussette
    11 / 20 Le 23 Mai 2024 à 18:39 lacueilletteduneroussette

Je ne suis pas du tout fan de l'écriture qui est très descriptive. Il ne se passe pas grand-chose d'intéressant, tout est bâclé et va un peu trop vite, passant du coq à l'âne. Margaux est une vraie fouineuse car elle s'intéresse énormément à la vie de ses voisins. Je n'aimerais pas vivre dans le même immeuble qu'elle.

• avatar Marietea
    13 / 20 Le 13 Février 2024 à 17:21 Marietea

Me suis ennuyée, je n'ai pas du tout accroché, ça m'a agacée au plus haut point, heureusement qu'il est court. Je m'arrêterai là.

• avatar Moon’s et ses livres
    Le 13 Février 2024 à 16:42 Moon’s et ses livres

J'ai passé un bon moment de lecture, facile et légère, on est dans un petit roman cosy.
    Même si j'ai apprécié la lecture, l'héroïne m'a un peu agacée.
    Le récit semble un peu pressé et beaucoup de raccourcis sont pris (ainsi que quelques incohérences).
    L'histoire de cet immeuble où tout le monde se côtoie reste super prenant, rapide à lire.
    je pense bien continuer la saga.